Realiza V. Carranza su Novena Carrera Internacional

• *El keniano NJoroge Simon Kariuki, con un tiempo de 30 minutos, fue el ganador de la competencia. En la rama femenil, la mexicana Kathya Mirell García se alzó con el triunfo con un tiempo de 35 minutos 20 segundos.*
• *El comerciante de la colonia Morelos, Martín Jiménez Balderas, fue ganador de la rifa del automóvil último modelo.*

En un ambiente de fiesta, más de 2 mil 500 competidores participaron en la 9ª Carrera Internacional 10K Venustiano Carranza 2015 que se desarrolló el día de hoy en la explanada delegacional de Venustiano Carranza, donde los
ganadores fueron premiados por más de 100 mil pesos y entre todos los corredores que cruzaron la meta se rifó un automóvil último modelo.
 "Esta carrera se consolidó como una de las competencias gratuitas más importantes en la Ciudad de México, por eso fue todo un éxito el día de hoy", enfatizó el Jefe Delegacional de Venustiano Carranza, Israel Moreno
Rivera.
Con el número de participación 1767, Martín Jiménez Balderas, de 51 años de edad y comerciante de la colonia Morelos, fue el ganador de la rifa de este automóvil. Ante la alegría de los competidores, también se rifaron pantallas planas, minicomponentes, bicicletas y lentes deportivos.
El keniano Njoroge Simon Kariuki fue el ganador de la competencia de 10 kilómetros con un tiempo de 30 minutos con 9 décimas de segundo, seguido del también keniano Shadrack Kipkorir Kiyai y el tercer lugar el mexicano
Israel Hernández Aguilar.
En la rama femenil, la mexicana Kathya Mirell García Barrios se alzó con el triunfo con un tiempo de 35 minutos con 20 segundos, seguida por Verónica Jerónimo Estrada y en tercer lugar Susana Reyes Guerrero. Es de destacar que la hermana gemela de Kathya Mirell.